• +7 908 167-49-66 +7 908 167-50-93
    г. Нижний Новгород ул. Коминтерна д. 178
    Работаем с 9:00 до: пн-пт 19:00, сб-вс 15:00
    textilnydom@mail.ru

Информация о доставке


Срок и способ доставки согласовывается с менеджером, после оформления заказа. 
Обращаем Ваше внимание на то, что цены на нашу продукцию указаны без учета стоимости доставки.


ДОСТАВКА

1) САМОВЫВОЗ

Вы можете самостоятельно забрать выбранные товары из магазина, находящегося по адресу г. Нижний Новгород, ул.Коминтерна, 178.

2) КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА

«Текстильный Дом» осуществляет курьерскую доставку заказов до двери (от 150руб.), а так же свой заказ Вы можете получить в пунктах выдачи заказов (ПВЗ). Бесплатная доставка товаров предусматривается при оформлении заказа на сумму свыше 5000 рублей. Если общая стоимость покупки составляет меньше указанной суммы, то перевозка товаров осуществляется по тарифам курьерской службы. Расчет стоимости доставки производится в автоматическом режиме: программа ориентируется на фактический вес груза и указанный покупателем регион.

В случае отказа от заказа надлежащего качества после его осмотра, оплачивается стоимость доставки курьеру согласно п.3 ст.497 ГК РФ.


3) ПОЧТА РОССИИ

Покупателям интернет-магазина предлагается возможность оформить заказ с доставкой в Отделение Почтовой Связи (ОПС). Доставка осуществляется до ближайшего отделения Почты России. Заказ на сумму свыше 5000 рублей доставляется бесплатно. При меньшей сумме стоимость доставки рассчитывается в автоматическом режиме, исходя из веса отправления, а так же тарифов Почты России. Заказы передаются в службу доставки после поступления полной оплаты.


4) ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ

Доставка грузов осуществляется в любые города и регионы России транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии, Желдорэкспедиция. Доставка оплачивается покупателем по тарифу выбранной им транспортной компании. Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки до терминала в вашем регионе. Для этого Вам нужно перейти по ссылке на сайт Транспортной компании. Доставка Вашего товара до терминала выбранной Вами транспортной компании в городе  Нижний Новгород осуществляется бесплатно. Напоминаем, что отгрузка товара осуществляется только после 100% оплаты. Будьте внимательны при получении Вашего груза в транспортной компании. Обращайте внимание на целостность упаковки, проверяйте не только количество мест, но и вес каждого из них. Претензии по недостаче товара не будут приниматься, если при получении товара не был проверен его вес.


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


1) Наличными курьеру при получении товара или при самовывозе

2) Картой VISA, MasterCard, МИР курьеру при получении товара. Пожалуйста, при подтверждении заказа сообщите оператору, что хотите оплатить заказ картой курьеру.

3) Также возможна оплата на карту магазина через Сбербанк Онлайн реквизиты для оплаты выставляется в личный кабинет (ФИО получателя и номер карты).

4) Электронными деньгами Яндекс.Деньги - при подтверждении заказа наши операторы сообщат точную сумму к оплате и реквизиты электронного кошелька.

5) Безналичным переводом на наш расчетный счет. После подтверждения заказа присылайте нам на электронную почту свои реквизиты, чтобы мы выставили счет. Счёт выставляется только после сборки заказа в личный кабинет. Оформление документов и подготовка груза к отправке проводится после проверки внесённой оплаты. Процесс отгрузки занимает 2-3 рабочих дня.


На оплату заказа даётся 5 рабочих дней

Предлагаем организациям выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход к формированию корпоративных заказов.


ВОЗВРАТ  ТОВАРА

Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.98г. №55, продукция компании (текстильные товары, швейные и трикотажные изделия) возврату не подлежат.
Пункты 4 и 5 данного Постановления:
П.4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие);
П.5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
В соответствии с ГОСТ 31307-2005, ГОСТ 51554-99 и др. постельное бельё, постельные принадлежности, полотенца и скатерти относятся к швейным изделиям.

Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента покупки дней (закон "О защите прав потребителей" п.4. ст.26.1 о "Дистанционном способе продажи товара") в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, целостность упаковки, фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт покупки указанного товара – кассовый чек и бланк заказа, подписанный Покупателем. В случае отказа от заказа на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст.497 ГК РФ в размере равному стоимости доставки.

Если подвести итог, то товар надлежащего качества принимается к возврату при следующих условиях:
  • Товар находится в заводской упаковке и выглядит так же, как в тот момент, когда Вы его получали у курьера
  • На упаковке и товаре присутствуют все ярлыки
  • На товаре и упаковке отсутствуют следы эксплуатации и носки

Возврат товара ненадлежащего качества
Если товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация), то на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статьи 21 Закона "О защите прав потребителей" вы можете обменять товар в течение 14 дней при наличии товарного или кассового чека, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы (целостность упаковки), фабричные ярлыки.

Вы имеете право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация) (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона "О защите прав потребителей") или вернуть/обменять товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, при наличии у Вас кассового чека.

Если товар оказался ненадлежащего качества забор товара за наш счет.
В случае ошибки при подборе товара по нашей вине забор, замена товара происходит за наш счет.

Возврат денежных средств:
Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). 

Таким образом, в течение 10 дней при возврате товара надлежащего качества Вам будет возвращена сумма данного товара, а в случае возврата товара ненадлежащего качества — вам вернут стоимость товара вместе со стоимостью доставки. Как правило мы стараемся вернуть денежные средства нашим клиентам в течение 24-48 часов.

Денежные средства будут переведены на Ваш расчетный счет указанный Вами при оформлении возврата.

Сервис звонка с сайта RedConnect